Станок для гидроабразивной резки HEAD
Вы здесь: Главная » Струя воды » Новые продукты (OEM) » Станок для гидроабразивной резки HEAD
Поделиться с:

Станок для гидроабразивной резки HEAD

HEAD специально разработан для гидроабразивной резки металла

Количество:
  • ГОЛОВА2030BA
  • HEAD
  • 84649011

машина для гидроабразивной резки

Структура:

² Он использует импортные детали нагнетателя и одноцилиндровую двухстороннюю поршневую конструкцию с усовершенствованной конструкцией, разумной и высокой стабильностью. Гарантия долговременного выходного давления сильного и стабильного.

² Оснащен трехфазным асинхронным двигателем переменного тока Siemens (Beide).

² Гидравлический насос представляет собой автоматический регулируемый насос, в котором используется дистанционное управление давлением для повышения производительности подачи воды под высоким давлением с помощью водяного насоса низкого давления для максимального повышения эффективности системы. Обеспечивая долгосрочную эффективность работы, температура масла повышается медленно и подходит для долгосрочной стабильной работы. Шкафы управления устанавливаются во всех направлениях, чтобы облегчить техническое обслуживание и ремонт оборудования.

² Пластинчатый теплообменник, высокий коэффициент теплообмена, хороший эффект теплопередачи, контроль температуры гидравлического масла в указанном диапазоне.

² Вторичный фильтр для воды, фильтрующий элемент изготовлен из импортного промышленного фильтра из Японии и производится методом выдувания из расплава. Сведите к минимуму повреждение компонентов высокого давления, таких как уплотнения и сопла высокого давления, за счет минимизации примесей в воде.

² Оснащен японским ПЛК Omron.

² Оборудован впускным реверсивным клапаном, предохранительным клапаном и картриджным гидравлическим клапаном.

² Чтобы защитить двигатель от чрезмерного тока во время пуска, в этом высоковольтном генераторе используется пуск по схеме звезда-треугольник, так что энергосистеме не приходится выдерживать ненужные высокие нагрузки. Он имеет функцию медленного запуска и режим низкого напряжения для автоматического снижения давления и шума во время запуска.

² Оснащен импортным трубопроводом высокого давления для сокращения времени работы трубопровода

² С функцией автоматической защиты от нехватки воды под низким давлением (насос высокого давления автоматически приостанавливает работу при низком давлении воды на входе)

² Используйте водяной насос из нержавеющей стали для вторичного повышения уровня воды, автоматической сигнализации недостаточной подачи воды и функции защиты, чтобы избежать повреждения машины из-за отсутствия воды или источника воды под давлением и влияния на производительность работы.

² Благодаря функции сверления под низким давлением и резки под высоким давлением он может осуществлять автоматическое преобразование высокого и низкого давления.

² Роторный масляный фильтр гарантирует бесперебойную работу машины.



Максимальный расход насоса

107 л / мин

Максимальный расход воды под высоким давлением

3,7 л / мин

Максимально доступный диаметр водяного сопла

0,33 мм

Самое высокое давление

420 МПа60000 фунтов на квадратный дюйм

Непрерывный интервал давления резания

50-380 МПаМожно установить самостоятельно

мощность главного двигателя

37кВт50 л.с.

источник питания

380 В / 50 Гц

Емкость аккумулятора

1.2L

Максимальная толщина реза

100 мм

Платформа гидроабразивной резки HEAD (HEAD2030BA)

машина для гидроабразивной резки

l Принятие конструкции портала, красивый внешний вид, разумная конструкция конструкции, хорошая жесткость и стабильность, равномерное усилие, стабильная, точная и безопасная работа

l Станина станка и несущая платформа имеют раздельную конструкцию, поэтому длительное изменение силы несущей платформы не влияет на точность станка.

l X-образная балка режущей платформы изготовлена ​​из алюминиевого сплава с одноразовым экструзионным формованием, легкая по весу, прочная сталь и недеформируемая. Это самая передовая технология в станках для гидрорезки.

l Принятие шарико-винтовой передачи ABBA и линейной направляющей на Тайване для обеспечения точности передачи, долговечности и высокого качества.

l Интегрированная пыленепроницаемая складная конструкция и буксирный трос по оси Y имеют встроенную конструкцию, которая может значительно продлить срок службы станка и снизить затраты на техническое обслуживание и последующее обслуживание. Принятие самой популярной в мире концепции дизайна - это направление развития гидрорезки.

l Поддоны высокого качества и специальные кабели для долговечности и надежности

l Соединение между приводным двигателем и шарико-винтовой парой напрямую связано с помощью гибкой муфты. По сравнению с другими жесткими на кручение муфтами, она имеет преимущество в виде положительного и отрицательного поглощения вибрации, а также более высокую точность передачи.

l Автоматический предел перебега и двойная защита мягкого ограничения

l Основные конструктивные части Y-образной станины состоят из литой конструкции и бетонной конструкции. После старения металлическая деталь обрабатывается портальным строганием и шлифованием направляющих для устранения следов деформации и сохранения механической точности в течение длительного времени.

l Ось Z с двойными направляющими и 4 ползунками для максимальной точности и практичности

l Интеллектуальная автоматическая система смазки с электронным управлением обеспечивает точность передачи и срок службы винта и направляющей.

Тип структуры

Портального типа

размер рабочего стола

2100мм× 3100 мм

Эффективный диапазон обработки

2000мм× 3000 мм

Перемещение по оси Z

150 мм

Скорость передачи

6000 мм / мин

точность управления

± 0,01 мм

Точность резки

± 0,1 мм

Повторяемость

± 0,05 мм

Система контроля песка

l Новый пневматический клапан является чувствительным и надежным, преодолевает простой способ контроля количества песка за счет отрицательного давления и в корне решает проблемы забивания песка и разрушения песка.

l Надежная конструкция с защитой от обратного потока и точная панель управления песком позволяют избежать проблем, связанных с влажностью абразива, блокировкой песка и дроблением песка, вызванными обратным потоком режущей головки, обеспечивая непрерывность различных режимов резания и точное управление. Количество абразива может эффективно уменьшить отходы абразива. Этот предмет также является стандартным для снаряжения Hyde.

Автоматический дозатор песка

машина для гидроабразивной резки

l Автоматическая система подачи песка, разработанная HEAD, обеспечивает машину гидрорезки с функцией хранения песка и автоматической передачи абразива на рабочую платформу с ЧПУ, что полностью отражает степень автоматизации гидроабразивной резки HEAD. Это стандартная конфигурация продуктов серии HEAD waterjet.

l Нет необходимости в электронном управлении, проста в эксплуатации, надежна, не требует обслуживания

l Объем 150 литров обеспечивает количество песка, необходимое для 8 часов непрерывной резки

l Давление сжатого газа, необходимое во время работы, составляет менее 0,2 МПа, объем песка однороден, а транспортировка стабильна.

l Оригинальный воздухозаборник на верхнем и нижнем концах для обеспечения равномерного выхода песка и отсутствия забивания песка



Высокоточная пятиосевая водорезная головка переменного тока, высоконадежный серводвигатель с энкодером абсолютных значений может быть запущен без переключателя исходной точки, что экономит время возврата к исходной точке и снижает механические поломки всей машины. Прецизионная трехмерная резка заготовок может быть достигнута за счет использования высокоточного и надежного механизма снижения скорости с точностью позиционирования до 1,5 угловых минут.

машина для гидроабразивной резки

2

>>> Краткое введение компании HEAD waterjet

Водоструйная головка HEAD - это независимые технологические исследования и разработки, высокотехнологичные, продвигающие высокое качество, высокое доверие к крупномасштабному производителю машин для резки воды сверхвысокого давления. Занимается исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей водоструйной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, фигурной резке металла, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы производим и продаем машины для гидроабразивной резки в Ляонине, Китай, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.НАПРАВЛЯЙТЕ водяной струей, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит всегда важны. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой Эрой. Мы полны решимости шаг за шагом реализовывать наши мечты, используя преимущества высоких технологий.

машина для гидроабразивной резки

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Бесплатное обслуживание для12 месяцев .
2. Поставим расходные части по агентской цене.
3.24 часа в сутки онлайн-сервис, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была настроена перед поставкой, рабочий диск входит в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, сообщите мне.
5. У нас есть инструкция по эксплуатации иВидео по установке программного обеспечения, эксплуатация и эксплуатация и обслуживание машин; Мы отправим профессионального специалиста на завод клиентов, предоставим им двухнедельное обучение,включая принцип работы машины, автоматический чертеж САПР, общие проблемы и решения и т. д..

阿里 用 售后服务

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: Соответствует ли эта машина сертификату CE?
A2: Да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встречаСтандарт безопасности.
Q2: Какова толщина резки?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110мм; плитка 0-40мм; стекло и мозаика 0-80мм; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм; алюминий 0-80мм; пластик, акрил, поролон 0-200мм. С нашей системой двойного давления он может резать стальной лист толщиной 0-160 мм и камни толщиной 0-200 мм. Он подходит для резки толстых материалов.

машина для гидроабразивной резки

Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены. Карта сайта