Дисконтная головка 3000 * 2000 мм машина для резки воды
Вы здесь: Главная » Струя воды » Обычный станок для гидроабразивной резки » Серия станков для гидроабразивной резки с разъемным порталом » Дисконтная головка 3000 * 2000 мм машина для резки воды
Поделиться с:

Дисконтная головка 3000 * 2000 мм машина для резки воды

Waterjet для резки пены, пластика, резины, пенопласта, упаковки, ламинации, по всему миру. Доставка по всему миру 24/7 Поддержка Мгновенное тестовое испытание Срезы пользовательских инженерных типов живых технологий: абразивный водопроводный
Количество:
  • Head3020BA
  • HEAD
  • hs code:84565000

Скидка Waterjet Резка перфорированного листового водяного струи резки

3020 三 轴 (2)


Описание продукта:

Водяная струя видна с использованием резки воды с высоким давлением, принадлежащей к категории могла резать, обладает такими, как компактная структура, без спарка и не производит термическую деформацию или тепловой эффект. Автомат резки воды высокого давления - это инструмент, используемый для нарезки металла и других материалов, используя струю воды при высокой скорости и давлении. С низким уровнем шума, нет загрязнения, высокой точностью и высокой надежностью, наша машина для резки струи воды использовалась в различных приложениях, включая добычу полезных ископаемых, производство автомобилей, производство бумаги, продукты питания, искусства и архитектуры. Машины для воды могут быть использованы для вырезания резины, пены, пластика, композита, камня, плитки, мрамора, стекла и других материалов.

Функции:

• 50 л.с. Высокий 420 МПа Давление MPA для бесперебойной резки с высокой скоростью.
• Главное сердце нагнетателя, \"интенсификатор \" - это \", сделанный в США \".
• Удобное удобное и минимальное обслуживание режущее дизайн головы с USA Make \"Kit Water Swels Kit \" & другие детали.
• Все части машины обрабатываются на высокоточной Yaskawa Servo Motor (сделано в Японии). Что дает вам бесперебойную работу и длительный срок службы деталей.
• Используйте специальное программное обеспечение для резки воды, в день, чтобы достичь всеобъемлющего захвата
• Нестандартизированная настройка дизайна модели, настраиваемая погружная регулируемая платформа уровня воды, рабочая шума оборудования ниже 75 дБ.

Основные части водострунной резки
Отделенный корпус между режущей таблицей и несущей платформой предотвращает вмешательство точность резания от длительного изменения напряжения на несущую платформу.
Мотор и шариковый винт напрямую связаны гибкой муфтой. Он может поглощать вибрационную энергию обратимой и с более высокой точностью привода по сравнению с другими круглосуточными жесткими муфтами
Тело машины со структурой литья и бетонной структурой. Металлические детали были специально обработаны для устранения следов деформации и поддерживать долгосрочную механическую точность.
X Beam режущего стола применяет одноквартирный экструзионный алюминиевый сплав, самые передовые технологии в машине для резки воды, легкий вес, сильная сталь, не деформирован.

Hc7e1eff6a0de435dad7754101939CD754.


售 后 小 图 图

>>> Попробуйте прочитать это ------- наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно в течение 12 месяцев.
2. Мы предоставим расходные части по цене агентства.
3. 24 часа онлайн-сервиса, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована до доставки, эксплуатационный диск включен в доставку. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть ручные инструкции и видео для установки программного обеспечения, эксплуатации и использование и техническое обслуживание машины; Мы отправим профессиональный техник к заводу клиентов, предоставляя им двухнертную подготовку, в том числе принцип работы машины, автоматический рисунок CAD, общие проблемы и решение и т. Д.


Htb19ftys4tpk1rjszr0762ewxxa1.Htb1lxlxltzmx1vjszfg761x2xxar.

U2286A12E41D84B95A65F5B7C97E3C0A2Q.

Сохранить безопасность

Хотя все может быть разрезано, Waterjet все еще очень безопасен. Это потому, что нам не нужно ставить какие-либо части тела под головой для резки воды, пока она включена, очевидно. Если в системе высокого давления есть утечка в системе высокого давления, будет способствовать давлению быстрого падения до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразив граната также является инертным и нетоксичным. Поэтому, используя Waterjet, чтобы вырезать материал очень безопасность.

Экологически чистый
До тех пор, пока мы не обрабатываем материал, который является опасным, отработанный абразивный и отходной материал подходит для заполнения земли. Абразив граната инерна и может быть утилизирован с нашим другим мусором. Если мы находимся в обработке множества свинцовых или других опасных материалов, нам все равно потребуется должным образом утилизировать наши отходы и перерабатывать воду. Имейте в виду, однако, что очень маленький металл на самом деле удален в процессе резания. Это удерживает воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы сделаем машину, случайным образом опасным материалом. В большинстве областей, избыток воды просто сливается на канализацию. В некоторых районах лечение воды может потребоваться до осушения до канализации. В нескольких областях может потребоваться система \"Закрытая петля \", которая перерабатывает воду.


Почему выбирают голову воду струей

1. Конкурентоспособная цена: это может удовлетворить ваш бюджет и лучше всего продавать бизнес.
2. OEM принято: мы можем изготовить любой дизайн вашего запроса.
3. Хороший сервис: мы относимся к клиентам как друзей.
4. Хорошее качество: у нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5. Быстро и доставка: у нас большая скидка от экспедитора


сопутствующие товары

Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены. Карта сайта