Сверхнизкая цена HEAD MINI 1000 * 1000mm Металл Стекло Керамический станок для гидроабразивной резки для университетских экспериментов
Вы здесь: Главная » Струя воды » Станок для гидроабразивной резки » Малый гидроабразивной резки » Сверхнизкая цена HEAD MINI 1000 * 1000mm Металл Стекло Керамический станок для гидроабразивной резки для университетских экспериментов
Поделиться с:

Сверхнизкая цена HEAD MINI 1000 * 1000mm Металл Стекло Керамический станок для гидроабразивной резки для университетских экспериментов

Малогабаритная абразивно-водоструйная резка Новая или подержанная для продажи
абразивная небольшая водоструйная резка для университетских экспериментов

Количество:
  • HEAD1010BB
  • HEAD
  • hs code:84565000


Малые гидроабразивные станки

Описание товара:

Водоструйная система - это своего рода машина для резки водой под высоким давлением, относящаяся к категории резки под давлением, обладающая такими преимуществами, как компактная структура, отсутствие искр и отсутствие термической деформации или теплового воздействия. Станок для водоструйной резки под высоким давлением - это инструмент для резки металла и других материалов с использованием струи воды с высокой скоростью и давлением. Обладая низким уровнем шума, отсутствием загрязнения, высокой точностью и высокой надежностью, наш станок для водоструйной резки используется в самых разных областях, включая горнодобывающую промышленность, автомобилестроение, производство бумаги, продукты питания, искусство и архитектуру.

Характеристики:

• 50 л.с. Высокое давление 420 МПа для гладкой чистовой резки на высокой скорости.
• Основным сердцем нагнетателя «Интенсификатор» является «Сделано в США».
• Удобная и минимальная в обслуживании конструкция режущей головки с использованием комплекта уплотнений для водяных выключателей из США и других деталей.
• Все детали машины обработаны на высокоточном серводвигателе YASKAWA (сделано в Японии). Что обеспечивает бесперебойную работу и долгий срок службы деталей.
• Настраиваемая погружная регулируемая платформа для воды, уровень шума оборудования ниже 75 дБ
• Конструкция электропроводки и соответствует европейским стандартам ЕС

1010

1010 а

Станок для водоструйной резки под высоким давлением - это инструмент, который нарезает металл и другие материалы, используя струю воды с высокой скоростью и давлением. Благодаря своим преимуществам: низкий уровень шума, отсутствие загрязнения, высокая точность и высокая надежность, он широко используется в горнодобывающей, автомобильной, бумажной, пищевой, художественной, строительной и других отраслях промышленности. Waterjet может резать практически все, включая металл,стекло,

оргстекло, керамика, мрамор, гранит, резина и композитные материалы и т. д.

Точность резки:+/- 0,1 мм

Повторить точность:+/- 0,05 мм


2


3

Детальные изображения

8

станок для гидроабразивной резки

О нашей компании

>>> Краткое введение в HEAD водоструйная компания

HEAD water jet - это независимая технология исследований и разработок, основанная на высоких технологиях, способствующая качественному и высокому доверию к крупному производителю станков для резки воды под высоким давлением. Занимался исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, резке в форме металла, в аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственной и торговой компанией для водоструйной резки в Ляонине, Китай, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональной командой продаж.HEAD струя воды, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит идут до конца. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой. Мы полны решимости осуществить свои мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

>> Взгляд на честь компании

Часть мастерской

офис

Сервис и FAQ

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные материалы по агентской цене.
3.24 часа онлайн сервисБесплатная техническая поддержка.
4. Машина была отрегулирована перед поставкой, рабочий диск включен в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть инструкция по эксплуатации иВидео по установке программного обеспечения, эксплуатация и использование машины и техническое обслуживание; Мы отправим профессионального специалиста на завод клиента, проведем двухнедельную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматическое рисование САПР, общие проблемы и их решение.

>>> Попробуйте прочитать это ------- FAQ
Q1: эта машина проходит сертификат CE?
A2: да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встретитьсяСтандарт безопасности.
Q2: сколько режущей толщины?
A2: мрамор 0-120 мм; гранит 0-110 мм; плитки 0-40 мм; стекло и мозаика 0-80мм; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60мм; алюминий 0-80 мм; пластик, акрил, пена 0-200мм. С нашей системой двойного давления он может резать стальной лист 0-160 мм, камни 0-200 мм. Это хорошо для клиентов вырезать более толстые материалы.
Q3: как быстроскорость?
A3: Скорость зависит от материалов и требований резки, и клиенты могут регулировать параметры скорости.

Сохраняйте безопасность

Несмотря на то, что что-то может быть прорезано, гидроабразивная обработка все еще очень безопасна. Очевидно, это потому, что нам не нужно помещать какие-либо части тела под режущую головку для гидроабразивной резки, когда она включена. В случае утечки в водопроводной системе высокого давления давление будет стремительно падать до безопасного уровня. Сама вода безопасна и не взрывоопасна, а абразивный гранат также инертен и нетоксичен. Поэтому использование гидроабразивной резки для резки материала очень безопасно.

Экологически чистый
Пока мы не обрабатываем опасный материал, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для засыпки. Гранатовый абразив является инертным и может быть утилизирован вместе с другим нашим мусором. Если мы обрабатываем много свинца или других опасных материалов, нам все равно придется утилизировать отходы надлежащим образом и повторно использовать воду. Имейте в виду, однако, что очень мало металла фактически удаляется в процессе резки. Это сохраняет воздействие на окружающую среду относительно низким, даже если мы обрабатываем случайные опасные материалы. В большинстве районов избыточная вода просто сливается в канализацию. В некоторых районах перед очисткой в ​​канализацию может потребоваться очистка воды. В некоторых районах может потребоваться система с \"замкнутым контуром\", которая рециркулирует воду.


почему выбирают HEAD струя воды

1.Конкурентная ценаЭто может удовлетворить ваш бюджет и бизнес-бестселлеры очень хорошо.
2.OEM принят: Мы можем изготовить любой ваш запрос дизайна.
3.Хорошее обслуживание: Мы относимся к клиентам как к друзьям.
4.Хорошее качество: У нас строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5.Быстрая доставка: У нас большая скидка от экспедитора

Детали транзакции
Упаковка и доставка

Наше преимущество пакета:
1. НашДеревянная коробкапосле обработки фумигацией Не требует проверки древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были покрыты мягкими материалами, в основном из жемчуга.
Предотвращение любых повреждений, которые могут возникнуть в процессе доставки. После этого мы плотно закроем пластиковую упаковку, убедитесь, что не покрыты мягкими материалами, также избегая водонепроницаемости и защиты от ржавчины.
3. Самым большим является деревянный ящик с фиксированной опалубкой.
4. Дно деревянного корпуса имеет прочный железный домкрат, удобный для обработки и транспортировки.


До доставкимы бы сделали тест о20-30рабочее время для машины, и использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая доставку более удобной и безопасной.

СТРЕЛКА ДЛЯ ВОДНОЙ ВОДЫ ДЕЛАЕТ РЕЗКУ - НЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА


Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены.Карта сайта