Малый ГОЛОВА портального гидроабразивной резки Цены
Вы здесь: Главная » Струя воды » Станок для гидроабразивной резки » Малый гидроабразивной резки » Малый ГОЛОВА портального гидроабразивной резки Цены
Поделиться с:

Малый ГОЛОВА портального гидроабразивной резки Цены

Малый ГОЛОВА портального гидроабразивной резки Цены

Количество:
  • HEAD1520BA
  • HEAD
  • 84649011

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

Описание продукта:

Вода струя вид с помощью воды под высоким давлением резки машины, принадлежат к категории может резать, имеет Avantage, такие как компактная структура, не СПАРК и не производит тепловую деформацию или тепловой эффект. Струя воды резка под высоким давлением является инструментом, используемым для нарезки металла и других материалов с использованием струи воды при высокой скорости и давлении. Обладая низкий уровень шума, отсутствие загрязнения, высокую точность и высокую надежность, наша водоструйная резка используется в различных приложениях, в том числе горнодобывающей промышленности, автомобильной промышленности, производства бумаги, продуктов питания, искусства и архитектуры. Струая воды машина может использоваться для резкирезина, пенопласт, пластик, композит, камень, плитка, мрамор, стекло и другие материалы.


Функции:

• 50 HP High 420 МПа давление для гладкой финишной резки на высокой скорости.
• Основное сердце нагнетателя, «Intensifier» «Сделано в США».
• Удобная и минимальная техническое обслуживание режущая конструкция головки с США сделать «воду переключение Seal Kit» & другие части.
• Все части машины обрабатываются Высокая точность серводвигателя YASKAWA (сделано в Японии). Что дает вам безаварийной работы & долгий срок службы деталей.
• Используйте специальное программное обеспечение воды для резки, в день, чтобы достичь всеобъемлющего понимания
• Нестандартизированного дизайн модели настройка, настраиваемая погружная платформа регулируется уровень воды, оборудование, работающее шум ниже75дБ.


гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки


>>> Краткое введение Головного гидроабразивной компании

ГОЛОВА струя воды является независимой исследовательской технологии и разработки, высокие технологии, содействовать поддержанию высокого качества, высокий авторитет сосредоточиться на крупномасштабной сверхвысокого давления воды резки машины производителя. Занимается водоструйной резки исследований, производства, является одним из самых профессиональных производителей струи воды в каменном паркет, стекло паркетных, фасонные металлорежущего, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственной и торговой комбо для водоструйной резки машины в Ляонин Китай, с более чем 15-летний опыт работы полный и профессиональной команды продаж.не ГОЛОВА струя воды, поэтому резка больше не проблема!


Качество и кредит проходит весь путь. HEAD, компания выжить жесткую конкуренцию на рынке, имеет очень сильную национальную культуру, и развивается плечо к плечу с миром и этой эрой. Мы полны решимости достичь наши мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.


гидроабразивной резки


>>> Попробуйте прочитать это ------- Наши услуги

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы обеспечим расходные детали при цене агентства.
3.24-часовое обслуживание онлайн, Бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед поставкой, операция диск входит в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста любезно сообщите мне.
5. У нас есть руководство по эксплуатации иВидео для программного обеспечения установки, Работа и машина использования и технического обслуживания; Мы вышлем профессиональный техник завода клиентов, обеспечить их обучение в две недели,в том числе и принцип работы машины, Auto CAD рисунок, общие проблемы и решения, и т.д..

гидроабразивной резки

почему выбирают ГОЛОВЫ струи воды

1.Конкурентная цена: Это может удовлетворить свой бюджет и самый продаваемый бизнес очень хорошо.
2.OEM ПринятоМы можем изготовить любой ваш проект запроса.
3.Хорошее обслуживание: Мы относимся к клиентам, как друзья.
4.Хорошее качество: У нас есть строгая система контроля качества. Хорошая репутация на рынке.
5.Быстрая доставкаМы имеем большой рабат от экспедитора

пакет

Наше преимущество Пакет:
1. НашДеревянная коробкапосле лечения фумигации. Нужно не осмотр древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были bovered некоторых мягких материалов, в основном с использованием Перл шерсти.
Избегая все убытки, которые могут произойти в поставке process.Then мы покрытый пластмассовая обертку из плотно, убедитесь, что нетронутым из покрытых мягких материалов, а также избежать водонепроницаемого и ржавчины доказательства.
3. первейший деревянный корпус с фиксированной Опалубкой.
4. В нижней части деревянного ящика имеет твердое железное гнездо, удобное для обработки и транспортировки.


Перед доставкой, Мы будем делать тест о20-30рабочее время для машины, а также использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известный экспорт компанию и транспортную компанию, что делают отгрузки более удобными и безопасными.

Напор воды JET ДАЕТ РЕЗКА БОЛЬШЕ НЕ ПРОБЛЕМА!


Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены.Карта сайта