Каковы меры предосторожности при резке плитки станком для гидроабразивной резки?
Вы здесь: Главная » Новости » Новости отрасли » Каковы меры предосторожности при резке плитки станком для гидроабразивной резки?

Каковы меры предосторожности при резке плитки станком для гидроабразивной резки?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-11-13      Происхождение:Работает

Режущие машины в повседневной жизни используют очень широкий ассортимент, во многих отраслях промышленности играют хороший режущий эффект. Сегодня мы расскажем вам о продукции, связанной с машиной для резки плитки, и об использовании мер предосторожности. Я надеюсь, что вы сможете лучше понять свою повседневную жизнь, и работа сможет помочь вам в продвижении.
 Поскольку машина для резки плитки работает в то время, когда необходимо ручное управление, поэтому существует определенная угроза безопасности, мы должны уделять больше внимания, чтобы избежать возникновения инцидентов безопасности, чтобы сделать следующее:
1534920289 (1)
 Во-первых, при ручном управлении машиной для резки плитки, обратите внимание на то, когда машина для резки, чтобы достичь режущей кромки времени, обязательно тщательно, вдоль резки главной оси вперед, аккуратно отрежьте плитку, не может использовать слишком много усилий, чтобы не вызвать поломку;

 Во-вторых, в процессе водоструйной резки не делайте, когда оборудование должно быть слишком интенсивным, чтобы не столкнуться с лезвием и плиткой, а также повредить;

В-третьих, поскольку в ходе нашей работы сложно контролировать рабочую поверхность подъемов и спусков, что требует проверки гладкости рабочей поверхности перед резкой, изрезанная рабочая поверхность не может быть использована для резки, повредит головку и Режущий эффект, или мы можем специально настроить лезвие, используемое, чтобы управлять взлетами и падениями самолета;
2020ab5 轴 В-четвертых, ручная операция резки, если вы хотите сломать поверхность кирпича, не используйте мощность лезвия, использование силы фюзеляжа, чтобы сломать эффект лучше, степень лезвия будет иметь определенный защитный эффект.
三轴 切割 金属
 Будете ли вы использовать плиточный нож? Вы поняли операцию? Если вы хотите узнать больше о машинах для гидроабразивной резки, пожалуйста, обратите внимание на наш сайт, нажмите на ссылку ниже, чтобы получить больше знаний.

Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены.Карта сайта