Гидравлический станок для резки стекла с ЧПУ
Вы здесь: Главная » Струя воды » Станок для гидроабразивной резки » Dynamic 5axis для резки » Гидравлический станок для резки стекла с ЧПУ
Поделиться с:

Гидравлический станок для резки стекла с ЧПУ

Особенности 3D гидроабразивной резки
Лучше отделка поверхности
Увеличенный срок службы инструмента
Позволяет инструмент для достижения сложных мест гладко
Сокращение времени установки
• Повышенная точность
• Расширенные возможности магазина для будущей работы

Количество:
  • ГОЛОВКА3020BA-5AC
  • HEAD

продукт

гидроабразивная резка

водоструйной резки

Описание продукта:

Гидроабразивная резка является быстро растущим процессом станкостроения, благодаря своей универсальности и возможности сократить большинство типов материалов, производители понимают, что не существуют практически никаких ограничений на то, что водометы способны резки. Основные преимущества гидроабразивной резки включают; нет тепла генерируется структурные изменений, холодный процесса резки, практически без заусенцев обрезных кромок, уменьшает отделочные операции и никакого существенного искажения или обесцвечивание.

Особенности:

• 50 HP High 420 МПа давление для гладкой финишной резки на высокой скорости.
• Основное сердце нагнетателя, «Intensifier» «Сделано в США».
• Удобная и минимальная техническое обслуживание режущая конструкция головки с США сделать «воду переключение Seal Kit» & другие части.
• Все части машины обрабатываются Высокая точность серводвигателя YASKAWA (сделано в Японии). Что дает вам безаварийной работы & долгий срок службы деталей.

гидроабразивная резкагидроабразивная резка

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ВОДЫ JET РЕЗКИ
Максимум. давление
420MPA
Максимум. скорость потока
3.7L / мин
Электрическое напряжение источника

3 фазы 220/380 Напряжение, 50/60 Гц, 37KW,50HP

Максимум. Диаметр сопла / отверстия
1.02mm / 0,33 мм
Максимум. доставка емкость масляного насоса
106L / мин
Максимальное количество режущих головок
1-10 режущих головок (1 для стандартной машины)
модель
Голова 5AC
Угол поворота по оси А-
± 70degree
Угол поворота оси С
± 360degree

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

гидроабразивной резки

вода реактивной система резки очень популярна в стекольной промышленности:

  1. Это очень быстрый процесс по сравнению с традиционными методами резки стекла

  2. Гидроабразивная производит исключительное качество края - мало / не требуется дополнительная обработка

  3. Режет точные внутренние вырезы не представляется возможным с другими машинами

  4. Гидроабразивная предлагает операторам гибкость никакой другой процесс не может предложить

  5. Прорезает ламинированного стекла

  6. Эффективное и экономически эффективным

гидроабразивной резки

части

1526721847 (1)

водоструйной резки

1532394283 (1)

подробный

1527062881 (1)1527062903 (1)1527062942 (1)

гидроабразивной резки

IGEMS CAD / CAM / NEST для водоструйного резака

бренд IGEMS из Европы, самые известного 5 оси струи воды программного обеспечения вокруг 5 оси струи воды программного обеспечения world.The от Sweden.The программного обеспечения может достигнуть автоматическим изменения угла резания, когда мы используем 5 оси. Она также может контролировать скорость резания, когда мы сокращаем линию или угол, чтобы обеспечить качество резки


IGEMS CAD: Программное обеспечение встроенный модуль, позволяющий создавать и изменять чертежи. Позволяет импортировать чертежи из различных форматов файлов, в том числе * .cdr файлов. Очистить интерфейс и интуитивное управление, аналогично ведущим 2D САПР.
Обмен данными: Инструмент позволяет импорт файлов, происходящих из различных внешних программного обеспечения, без необходимости их дополнительного преобразования. Полезно, особенно при использовании файлов с расширениями, отличными от * .dwg и * .dxf.
CAM ToolsЭтот модуль включает 14 утилит, предназначенных для оптимизации импортируемых объектов с точки зрения создания рабочего пути для инструмента. В нескольких простых шагах можно удалить скрытые / дублированные контуры, устранение пробелов в контурах или изменение шлицев на векторные линии.
AWJ: Надстройка позволяет оптимизировать скорость резания для машин, оснащенных системой абразивной резки.
скос: 2 & 3D cuttingFrom теперь вы можете импортировать 3D-файлы в IGEMS и место траекторий на контуре модели. Эта функция является то, что мы работали на протяжении прошлого года, и то, что мы действительно гордимся of.There множество настроек в 3D программного обеспечения, и мы верим в вещи, которые просты в использовании. Таким образом, мы раздели его вниз как можно больше, чтобы дать вам легкое и быстрый 3D программное обеспечение для применения модуля toolpaths.The включает в себя функцию для определения поверхностей / краев, добавление траектории и настроить провода, контроль столкновений и т.д. Он включен в регулярном модуле скоса и можно загрузить любой человек с подпиской на обновление.

гидроабразивная резка



гидроабразивной резки

选配

образец резки

Разработанный и изготовленный к совершенству, мы являемся одним из хорошо известных и ведущих производителей и экспортеров водоструйной резки Машины. В наших помещениях мы изготовления режущих машин с использованием премиум качества сырья и компонентов. В дополнении к этому, режущая техника лучше всего известна на рынке из-за его замечательные особенности, такие как высокая производительность, простота в эксплуатации и долговечность. Эта техника находит применение во многих приложениях, таких как автомобильные, аэрокосмические и электроники для резки металлов и неметаллов.

гидроабразивной резки


гидроабразивная резка

Компания

>>> Краткое введение Головного гидроабразивной компании

ГОЛОВА струя воды является независимой исследовательской технологии и разработки, высокие технологии, содействовать поддержанию высокого качества, высокий авторитет сосредоточиться на крупномасштабной сверхвысокого давления воды резки машины производителя. Занимается водоструйной резки исследований, производства, является одним из самых профессиональных производителей струи воды в каменном паркет, стекло паркетных, фасонные металлорежущего, аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственной и торговой комбо для водоструйной резки машины в Ляонин Китай, с более чем 15-летний опыт работы полный и профессиональной команды продаж.не ГОЛОВА струя воды, поэтому резка больше не проблема!

Качество и кредит проходит весь путь. HEAD, компания выжить жесткую конкуренцию на рынке, имеет очень сильную национальную культуру, и развивается плечо к плечу с миром и этой эрой. Мы полны решимости достичь наши мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

водоструйной резки

750 宽 的 (1)


>> Вид чести компании

详情 页 _02详情 页 _09




оказание услуг

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наши услуги

1. Техническое обслуживание бесплатно в течение 12 месяцев.
2. Мы обеспечим расходные детали при цене агентства.
3. 24 часа он-лайн сервис, бесплатная техническая поддержка.
4. Машина была скорректирована перед поставкой, операция диск входит в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста любезно сообщите мне.
5. У нас есть руководство по эксплуатации и видео для программного обеспечения установки, эксплуатации и машина с использованием и технического обслуживания; Мы вышлем профессиональный техник завода клиентов, предоставить им две недели обучения, в том числе и принцип работы машины, Auto CAD чертежи, общие проблемы и решения, и т.д.

微 信 图片 _20181113171215

>>> Попробуйте читать эту ------- Вопросы и ответы
Q1: Есть ли эта машина Pass сертификат CE?
A2: Да, эта машина прошлаЕвропейский CEсертификат и встретитьсяСтандарт безопасности.
Q2: Сколько толщины резки?
A2: Мрамор 0-120mm; гранит 0-110mm; Плитки 0-40mm; стекло и мозаика 0-80mm; сталь, нержавеющая сталь, медь 0-60mm; алюминий 0-80mm; пластик, акрил, пена 0-200mm. С помощью нашей системы двойных давлений, она может отрезать 0-160mm стального листа, 0-200mm камни. Это хорошо для клиентов, сократить толстые материалы.
Q3: Как быстро изскорость?
A3: Скорость зависит от материалов cutomers' и требования резки, и клиенты могут настроить параметры скорости.

фотобанка

Почему выбирают Гидроабразивная
Преимущества гидроабразивной являются причиной содействия развитию гидроабразивной. Хотя есть много преимуществ, они почти могут спуститься на «универсальность». С помощью гидроабразивной, мы можем эффективно и экономически эффективно создавать широкий спектр деталей с использованием широко различных материалов.

Держите безопасность
Несмотря на то, что-то может быть прорезаны, гидроабразивной по-прежнему очень безопасно. Это происходит потому, что нам не нужно ставить какие-либо части тела под гидроабразивной режущей головки в то время как он находится на, очевидно. Если есть утечка в системе водоснабжения высокого давления будет иметь тенденцию давление быстро падает до безопасного уровня. Вода сама по себе является безопасным и не взрывоопасен и гранатовый абразив также инертны и нетоксичны. Таким образом, с помощью гидроабразивной вырезать материал очень безопасность.

экологически чистый
До тех пор пока мы не механической обработки материала, который является опасным, отработанный абразив и отходы становятся пригодными для заполнения земли. Гранатовый абразивный материал является инертным и может утилизировать вместе с другими нашими trash.If мы обработки много свинца или других опасных материалов, мы по-прежнему необходимо утилизировать наши отходы надлежащим образом, и рециркуляции воды. Имейте в виду, однако, что очень мало металла фактически удаляется в процессе резки. Это сохраняет окружающую среду относительно низким, даже если мы делаем машину случайные опасные material.In большинство областей, избыток воды просто сливают в канализацию. В некоторых районах, очистка воды может быть необходима перед сливом в канализацию. В некоторых районах, может потребоваться система «замкнутый цикл», который перерабатывает воду.



又 一个 条

гидроабразивная резка

Наше преимущество Пакет:
1. НашДеревянная коробкапосле лечения фумигации. Нужно не осмотр древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были bovered некоторых мягких материалов, в основном с использованием Перл шерсти.
Избегая все убытки, которые могут произойти в поставке process.Then мы покрытый пластмассовая обертку из плотно, убедитесь, что нетронутым из покрытых мягких материалов, а также избежать водонепроницаемого и ржавчины доказательства.
3. первейший деревянный корпус с фиксированной Опалубкой.
4. В нижней части деревянного ящика имеет твердое железное гнездо, удобное для обработки и транспортировки.


Перед доставкой, Мы будем делать тест о20-30рабочее время для машины, а также использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известный экспорт компанию и транспортную компанию, что делают отгрузки более удобными и безопасными.


Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены.Карта сайта