ГОЛОВКА НОВАЯ конструкция насоса гидроабразивной резки
Вы здесь: Главная » Струя воды » Water Jet Pump » ГОЛОВКА НОВАЯ конструкция насоса гидроабразивной резки
Поделиться с:

ГОЛОВКА НОВАЯ конструкция насоса гидроабразивной резки

HEAD 420MPa обмен гидроусилитель 37KW насос высокого давления

Количество:
  • HEAD420EHI37Z
  • HEAD
  • HS code: 84565000

HEAD 420MPa обмен гидроусилитель 37KW насос высокого давления

HEAD дизайн HEAD420EHI37Z (панда) с простой целью: помочь вам добиться успеха в резки промышленности

HEAD420EHI37ZПочему EHI, потому что EHI - это сокращение от гидроусилителя Exchange, что означает обмен гидроусилителя, который означает, что два нагнетателя могут быть заменены. Таким образом, полное значение модели оборудования - насос высокого давления HEAD 420MPa для гидроусилителя 37 кВт.

Размеры (длина х ширина х высота) 1770mmx1100mmx1280mm
вес 1200кг
Высокое давление 420MPa
Непрерывное рабочее давление 370-390MPa
Коэффициент усиления 20: 1
Максимальное смещение 3.7L / мин
источник питания 380 В переменного тока50Гц
Максимальное смещение масляного насоса 100L / мин

Введение структуры

  • Оснащенный аккумулятором на 2,2 л с защитным кожухом, можно получить очень плавную струю воды, повысить эффективность резки на 10%, гидравлическая система (водоструйная система) имеет более длительный срок службы.

  • Цельнометаллическая сварочная рама, срок службы 100 лет

  • Двухжильный усилитель, трубопровод высокого давления, оснащенный немецким запорным клапаном высокого давления MAXIMTOR для точного контроля потока воды.

  • Этот насос предназначен для безопасной, надежной, непрерывной работы при 60000 фунтов на квадратный дюйм [4150 бар] в тяжелых условиях промышленной резки.

  • Обеспечить самую передовую и мощную систему сверхвысокого давления

  • Использование HEAD420EHI37Z минимизирует время простоя и увеличивает эффективность производства на 10 ~ 20%.

  • HEAD420EHI37Z надежен, прост в обслуживании и эксплуатации. Легко режется и обрезается большое количество материалов, в том числе чувствительных к нагреванию, хрупких и жестких материалов. HEAD420EHI37Z идеально подходит для роботизированных рук (или портативной водной резки)
  • Промышленный сенсорный ЖК-экран (8 дюймов), отображение рабочего состояния оборудования в режиме реального времени. Решение проблем упрощено, нет необходимости использовать опыт, чтобы судить


Каркасная конструкция изготавливается из квадратной трубы 60х60х5 каркасной сварной конструкции, которая является более прочной. Транспорт безопаснее и удобнее. Во-вторых, в топливный бак добавлен шаровой клапан для удобства обслуживания и разборки. Это главным образом облегчает обслуживание насоса переменной производительности, и без необходимости сливать масло из бака, шаровой кран может быть непосредственно закрыт для ремонта насоса переменной мощности. Наконец, в электрическом шкафу управления есть встроенные инструкции для стойки для размещения книг, которую удобно найти покупателям.

станок для гидроабразивной резки


Замечательное преимуществоHEAD420EHI37Zчто он оснащен одним запасным усилителем. Эти два усилителя могут работать попеременно, что позволяет машине работать 24 часа в сутки * 7 дней. Это происходит потому, что если один из этих двух усилителей выходит из строя, машина может быстро использовать другие усилители, не тратя времени на ожидание остановки для ремонта насоса. Это повышает эффективность работы и достигает цели непрерывной работы

EHI 高压 泵 2

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

станок для гидроабразивной резки

812

>>> Краткое введение в HEAD водоструйная компания

HEAD water jet - это независимая технология исследований и разработок, основанная на высоких технологиях, способствующая качественному и высокому доверию к крупному производителю станков для резки воды под высоким давлением. Занимался исследованиями, производством гидроабразивной резки, является одним из самых профессиональных производителей гидроабразивной резки в каменном паркете, стеклянном паркете, резке в форме металла, в аэрокосмической, военной и других областях исследований и производства. Мы являемся производственным и торговым комбо для станка для водоструйной резки в Ляонине, Китай, с более чем 15-летним опытом работы и профессиональным отделом продаж. НАЧИНАЕТСЯ водоструйная обработка, поэтому резка больше не является проблемой!

Качество и кредит идут до конца. HEAD, компания, пережившая жесткую рыночную конкуренцию, имеет очень сильную национальную культуру и развивается плечом к плечу с миром и этой эпохой. Мы полны решимости осуществить свои мечты шаг за шагом с преимуществами высоких технологий.

фабрика (1) (1)Сянцин (5)13

>>> Попробуйте прочитать это ------- Наш сервис

1. Техническое обслуживание бесплатно для12 месяцев .
2. Мы предоставим расходные материалы по агентской цене.
3.24 часа онлайн сервисБесплатная техническая поддержка.
4. Машина была отрегулирована перед поставкой, рабочий диск включен в комплект поставки. Если есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, скажите мне.
5. У нас есть инструкция по эксплуатации иВидео по установке программного обеспечения, эксплуатация и использование машины и техническое обслуживание; Мы отправим профессионального специалиста на завод клиента, проведем двухнедельную подготовку,в том числе принцип работы машины, автоматическое рисование САПР, общие проблемы и решения и т. д..

17

Наше преимущество пакета:
1. НашДеревянная коробкапосле обработки фумигацией Не требует проверки древесины, экономя время доставки.
2. Все запасные части машины были покрыты мягкими материалами, в основном из жемчуга.
Предотвращение любых повреждений, которые могут возникнуть в процессе доставки. После этого мы плотно закроем пластиковую упаковку, убедитесь, что не покрыты мягкими материалами, также избегая водонепроницаемости и защиты от ржавчины.
3. Самое лучшее - это деревянный ящик с фиксированной опалубкой
4. Дно деревянного корпуса имеет прочный железный домкрат, удобный для обработки и транспортировки.


До доставкимы бы сделали тест о20-30рабочее время для машины, и использовать стандартную упаковку для каждой конфигурации. Мы выбираем известную экспортную компанию и транспортную компанию, делая доставку более удобной и безопасной.

Головка струи воды делает сокращение не более сложной проблемой

пакет (3)

Связаться с нами

Адрес : NO.110-3 , Hongrun Road, район Юйхун, город Шэнъян
Телефон: +8613079294501
Мобильный: 024-31063117
QQ: 719185382
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Поскольку Head имеет сильную команду по исследованиям и разработкам, продажам продукции и обслуживанию, компания Shenyang Head Science and Technology Co., Ltd стала хорошо известными предприятиями в области гидроабразивной резки.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

Добавить : NO.110-3 , Hongrun Road, Yuhong District, Shengyang
город
Тел. 024-31063117
Телефон : +8613079294501
Эл. адрес:sale2@hdwaterjet.com
Другие языки:

العربية Français Pусский Español Português Deutsch Tiếng Việt ไทย Polski романский


Copyright © 2018 Shenyang Head Science & Technology Co., Ltd.Все права защищены.Карта сайта